芋けんぴ

芋けんぴ
ひねり揚げ
伝統製法

なつかしの味

駄菓子風に仕上げています。また、糖蜜には「電子水」を使用しあっさりとした甘さに仕上げております。
※「電子水」とは制菌性・還元性・溶解性・吸収性が高く、水の分子集団(クラスター)が小さいなどの特徴を持っている水です。

イメージ写真
イメージ写真
イメージ写真

製品情報

商品名 芋けんぴ
最もおいしい時期 9月~12月 賞味期限 120日
主原料産地 宮崎県 JANコート 4976149005038
内容量 325g 希望小売価格 オープン価格
1ケールあたり入数 12袋 保存温度帯 常温
発注リードタイム 10日程度 販売エリア 全国
最低ケース納品単位 4ケース ケースサイズ重量 縦340×横260×高210 4.3㎏
商品特徴 駄菓子風に仕上げています。また、糖蜜には「電子水」を使用しあっさりとした甘さに仕上げております。※「電子水」とは制菌性・還元性・溶解性・吸収性が高く、水の分子集団(クラスター)が小さいなどの特徴を持っている水です。

原材料等

芋けんぴ

名称 油菓子
原材料名 さつま芋(国内産)、植物性油脂、砂糖
内容量 枠外右下部に記載
賞味期限 枠外右下部に記載
保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
一番上に戻る